Главная Новости Все АСТРА-НОВА, СТАДИО, ДиСтаНЦИО,... Как-то мало новостей о нашем софте, заслуженном и вновь разработанном. "Руки не доходят" - вот слабое объяснение-оправдание. Восполняем, хотя бы отчасти, этот недостаток.
Новость/старость с трубопроводных полей. Продолжается, как всегда, глубоко законспирированноя и под покровом большой секретности, разработка очередного релиза 202405  нашего всепоглощающего прочностного монстра АСТРА-НОВА’2023

Только два (2) его главных нововведений (из набора других), но какие!:

• Альтернативная и усиливающая динамическая ветвь программного комплекса (АСТРА-ФОРМ, АСТРА-СЕЙСМ, АСТРА-ДИН), основанная на конечноэлементных алгоритмах нашего же универсального ПК СТАДИО. Что снимает ряд "исторических" многодесятилетних ограничений и значимо ускоряет динамические расчеты
  • Важная дополнительная опция (по многочисленным запросам трудящихся) - функционирование АСТРА-НОВА под операционной системой РЕД ОС, с помощью эмулятора Wine.
Как и ранее, исправлены ошибки и "двусмысленности" предыдущих версий/релизов, обнаруженные как разработчиками, так и пользователями. Что, конечно же, улучшает ПК АСТРА-НОВА (вы верите в это?)
Наш программный комплекс не требуется импортозамещать (суверенизировать, легитимизировать, шифровать, ставить на уши,...). Все сделано на территории РФ и с самыми честными помыслами.  Что называется: «приобретайте российское».

С у., коллектив разработчиков АСТРА-НОВА.

P.S. И да - краткое уместное обращение к пользователям, затормозившим и/или все еще пребывающим в зимней спячке: просыпайтесь!

Дата публикации: 10.04.2024