Главная Новости Все или почти все Анонсы некоторых научных (и не только) событий на вторую половину мая с участием НИЦ СтаДиО. Посмотрите и выберите по вкусу.

17 мая - всенародный праздник, 26-й День рождения НИЦ СтаДиО! Принимаются все не запрещенные законом подношения, панегирики и поношения.

17-19 мая. ХХ семинар-конференция Проекта 5-100 в Российском университете дружбы народов. http://минобрнауки.рф/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80/9998

19 мая - научно-технический совет "Атомэнегопроекта" по теме разработки и внедрения технологий и программного обеспечения для трубопроводов из композитных материалов. Ну, наконец-то и атомщики сподобились... Содокладчик - А.М. Белостоцкий

24 мая - очередное заседание Научного совета РААСН "Программные средства в строительстве и архитектуре". Как всегда, насыщенная и интересная повестка http://www.raasn.ru/structure/research_boards/rb_software/materials/zasedaniya/2017/Программа%20заседания%20НС%20РААСН%2024.05.2017.pdf

31 мая - научный семинар в "Сколтехе", приглашен А.М. Белостоцкий с командой с животрепещущими темами, чреватыми сотрудничеством. Доклад, вопросы-ответы и дискуссия на английском языке (подробности позже, в том числе - на сайте Сколтеха).

Присоединяйтесь!

Дата публикации: 13.05.2017