Главная Новости Все или почти все Повторно повторяем (признак шизофрении?) по многочисленным заявкам страждущих: вышло из печати и доступно учебное пособие А.М. Белостоцкого, П.А. Акимова, И.Н. Афанасьевой "Вычислительная аэродинамика в задачах строительства" (М., изд. АСВ, 720 с.) - весьма полезное, объемное и первое в своем роде в России. Рекомендуем!

В книге рассматриваются математические модели, численные методы и алгоритмы задач строительной аэродинамики и аэрогидроупругости, а также современные наукоемкие  программные средства и технологии. Приводятся результаты решений модельных, тестовых (верификационных) и практически важных задач  в инженерных (строительных) приложениях. Аккумулирует мировой опыт и собственные достижения коллектива НИЦ СтаДиО и НОЦ КМ НИУ МГСУ за последние годы.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Строительство» (бакалавриат, магистратура), «Прикладная математика» (программы бакалавриат), «Прикладная механика» (программы бакалавриата и магистратуры), «Техника и технологии строительства) (программы аспирантуры), «Информатика и вычислительная техника» (программы аспирантуры), специальности «Строительство уникальных  зданий и сооружений» (программа специалитета), рекомендуется студентам старших курсов при выполнение курсовых проектов и работ, выпускных квалификационных работ, а также магистрам и аспирантам.

Кроме того, издание полезно для специалистов в области механики жидкости и газа, вычислительной аэродинамики, вычислительной математике, строительства, может использоваться для самостоятельного изучения.

Приобрести книгу можно, например, обратившись в Издательство АСВ

Рекомендуем... А любые замечания и пожелания примем с благодарностью.

От коллектива авторов - АМБ

Дата публикации: 26.07.2017