Главная Новости Все 16 февраля, столь нечастая сейчас новость с научных полей: первое заседание вновь образованного научного семинара "Теория сооружений". Основная цель - предварительное рассмотрение и обсуждение диссертационных работ по специальностям "Математическое моделирование, численные методы, комплексы программ", "Строительная механика", "Строительные конструкции, здания и сооружения" и др. родственным. Семинар, не привязанный жестко к конкретным диссоветам, на территории дружественного нам АО "Горпроект" . Пожелаем успеха в этой непридуманной работе

Программа первого заседания семинара: предварительное рассмотрение диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук «Моделирование гофробалок и оптимизация стальных каркасов, содержащих гофроэлементы» по специальности 1.2.2 – Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ.
Диссертация выполнена в Иркутском национальном исследовательском техническом университете.
Докладчик – автор диссертации Хухуудэй Уламбаяр (Монгольская Народная Республика), научный руководитель д.т.н. Т.Л. Дмитриева (Иркутский НИТУ).

Присутствовали и активно участвовали в обсуждении представленной работы 12 докторов-профессоров, членов различных диссоветов НИУ МГСУ, РУТ (МИИТ), СПбГАСУ, СПбГТУ, ПНИПУ и др., в том числе, 3 академика и 4 членкора РААСН. Автор обещал учесть все замечания и предложения в финальной редакции диссертации, в том числе, и противоречащие друг другу. Но это нормально...

О "хозяине" - Горпроекте - из первоисточника: ГОРПРОЕКТ (gorproject.ru)

P.S. Вопрос навскидку - что такое "гофробалка"?

Дата публикации: 17.02.2024